Проходят годы...

Ира Тень
Проходят годы, но лишь ты
В моем сердце задержался
Я принесу тебе цветы,
Чтоб в памяти моей остался.

Но как жалею, что сквозь слезы,
Глаз твоих совсем не видно.
И в сердце колются занозы
И так душе моей обидно.

Обидно, что передо мной
Не ты стоишь, а плиты гробовые
Обидно, что лишь в сон ночной
Глаза увижу я твои родные.

Пять лет прошло, как нет тебя
Но ничего я не забыла
Тебя я помню – ты семья моя,
Мой друг, которого любила.

Не поиграть с тобой мне в прятки,
Мне твое имя не назвать,
Шепчу я лишь одни проклятья,
Что вновь тебя мне не обнять.

И каждую весну кладу
Венок я на могилу свежий
Каждый день я прихожу
Чтоб положить букет тебе свой нежный!

6/06/07