Фригидность души

Татьяна Пименова Поэтесса82
Вновь лезть мне в сердце не спеши,
Не создавай проблем,
Больна – фригидностью души
Не лечится ничем…

Осколки всех надежд и грез,
Разбитые мечты…
И боль, как будто не всерьез…
Всем был когда-то ты…

Теперь не нужно ничего
Мне ни к чему просчет…
Зачем мужчины? Для чего?
Попыток кончен счет.

Вновь лезть мне в душу не спеши,
Надежды рвется нить,
Больна – фригидностью души,
Уже не излечить.