В тиши ночной...

Сергей Гридневъ
     В тиши ночной на мир степной
     Глядит Звезда - Полынь.
     Издалека течёт Река,
     Бежит до моря-синь.

     Из Молока была Река,
     Да только свой мундир,
     В ней постирал тупой капрал...
     Теперь бежит кефир.


     = картинка из интернета =