***

Найрэ
В ночь выползла из подворотни
Тень породившая тебя.
Во тьме безликих тварей сотни.
Улыбки дикой не тая
Печальный выходец из тени
Меча сжимает рукоять.
Им не поставить на колени
И дара жизни не отнять.