Выходи за меня...

Таня Рустамова
"Выходи за меня-он шептал,преклонивши колени-
Будем вместе мы жить!Ты прекрасною станешь женой.
Будем деток растить,а потом вместе мы постареем.
И тогда стану счастлив,ведь буду я только с тобой."

Он мечтал рядом с ней.Целовал её нежные руки,
А она лишь упрямо молчала в ответ.
Ведь играла она с ним,как кошка-со скуки.
И разлукой закончится страсти сюжет.

"Извини.Никогда я твоею не стану.
Ты себя не вини.Здесь моя лишь вина.
И,-что всего милей,-быть может перестану
Играть я судьбамИ измученных парней."