Заблогоглючило. Привет админам

Даллия Рухам
Казалось - глюк, а это - пост в комментах,
Мечталось - пост, а просто глючит мейл...
Что лучше соответствует моменту?
Несчастный блоггер, что писать посмел.

Админ был хмур. Не поднимались руки.
И веки сам, нью-Вий, не разлеплял.
Хома Брут, блоггер, от такой непрухи
Как Панночка метался весь в соплях.

Всё бЕз толкУ: молитвы, упованья.
Бес бесится по почте и извне.
Дай Антибес ресурс его забанить!
Трилл-мейкер Гоголь, Вам бы - в интернет!


17.05.2009


В блоге:  http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/16A7EA71A06C32F8.html