После...

Надежда Юркова
Посвящается группе 4-2701 
 
После… 
 
Проходят мимо годы, дни
А мы все те же, но другие
Вот так вот просто, навсегда -
 Стоим на фото молодые   
 
Четыре года – ерунда
Но только если рядом вечность,
Теперь мы лучшие друзья
 По жизни сложной скоротечной 
 
 Но верю я, что через лет
Допустим где-то двадцать девять
С улыбкой будем вспоминать
Студенчество, и в дружбу верить…