Выбор

Надежда Юркова
Выбор.
 
Не плачь, прошу тебя, не надо слез.
Мы жили слишком вольно, без оков.
Не радовались свету, дереву, обычному дождю
Сейчас вокруг мы видим только темноту…
 
Вздохнуть не больно, больно выдыхать
Зачем же было в прятки с временем играть??
Забудь про все и погибай за всех,
Ты выбрал путь не тот, да и друзей не тех…