Два дня

Александр Доберман
Дни преступно так пусты.
Ты была или приснилась?
В миг приятной суеты
Даже время устыдилось.

Два дня, ничтожно мало.
Сжимаю память в кулаке,
Чтобы случайно не сбежала
В прохладный вечер на легке.

Два дня, забывшие часы.
Два дня, другого измерения,
Как мера счастья на весы.
Два дня любви, как исцеление.