Прости меня...

Надежда Юркова
Прости меня...

Прости меня…закладку
Пожалуйста, на Н
И запиши в тетрадку:
«Уйду я насовсем»

И только между нами:
Между тобой и мной,
Ты настрочи в тетрадку:
«Пожалуйста, постой»

Прости меня …Поверишь?
Не веря ни во что…
Черкну на лист тетрадки:
«Ты уходи к другой…»

Дела, работа… просто…
На горе нету сил,
Ты пропиши на сердце:
«Что ты не зря любил..»



02.09.2009 15:04:12