По оранжевым снам октября...

Maxxx
Моя осень - моя любовь,
Мои крылья, моя печаль.
Ты приходишь, уходишь вновь,
Ты приходишь, уходишь, жаль...

Зачерпни мне своих огней,
Что ты стелешь на бинт дорог,
Ты налей мне ночных полей
Между каплями мокрых строк.

Окуни в коридоры лет,
Что прошли, не настал покой,
Я тобой, как вином, согрет,
Потому, что ты вновь со мной.

Ты одна ждешь меня всегда,
И я верен тебе, поверь,
Всем победам одна беда,
Что опять ты уйдешь, теперь.

Я привык, ты уходишь в ночь,
Растворишься, посеяв снег,
улетаешь, уносишь прочь,
То что год нам принес на век.

Ты сожги в их сердцах всю грусть,
утоли жажду теплых слов,
Пусть тоска не уходит, пусть,
Лишь бы только жила любовь

Лишь бы нам до утра не спать,
Слушать капли и шум воды,
Жизнь понять и себя познать,
Оградив от лихой беды.

Расскажи мне чуть чуть о ней,
Что поет и о чем молчит,
Как летит между звезд огней,
Когда больно, когда кричит.

Как мы мимо проходим вновь,
Миллиметры седых разлук
Растворяют, вгоняя в кровь,
Нежность мыслей и сердца стук

Расскажи, пусть соврешь, прощу,
Ты ведь знаешь, любовь моя,
Ты грустишь, я с тобой грущу,
По оранжевым снам октября...