Очарование любви

Игорь Плохатнюк
Ты на лилию чем-то похожа,
У которой краса неземная -
Ту, что нежностью сердце тревожит,
Всё сильнее к себе привлекая!

Стоит только тебе улыбнуться,
Глянуть пристальней с негой и лаской,
Тут же чувств водопады проснутся,
Миг реальности делая сказкой!