Холостая дама

Александр Доберман
Вот и все, закрыта дверь
И оконная с ней рама.
Ты свободная теперь,
Холостая просто дама.

Можешь петь, а можешь пить.
Вот такая панорама,
Можешь поздно приходить.
Холостая просто дама.

Кто сейчас с тобой лежит?
Он хорош? Не пьет «Агдама».
Только попой к стенке спит
С холостою просто дамой.

И стихов он вряд ли пишет.
Не хватает в мозгах тяма.
И душою вряд ли слышит
Холостую просто даму.