Пробуждение

Сергей Мехреньгин
Нет шести, но водитель мотор прогревает,
И тревожно о чём-то сигналит  другое авто.
По нужде вышел пёс, по-хозяйски округу облает.
Вот и кончился сон, и будильник не знает про то...

*  *  *