Улицы Астрахани

Вадим Константинов
                Эти улочки,что словно бы,-сединой столетий тронуты!?
                Слишком уж,несовременными ныне кажутся они?...
                Но,как раз такими именно,-постаревшими,дремотными...
                В прошлое своё смотрящими!...Ты их в сердце сохрани!...
                02.2003.