Витраж

Нуне Нанушян
Когда решаешь математические задачи
Надо пробовать все возможные варианты
Надо набраться терпения. Без удачи
К чему оптимизм, когда ставишь на карты

Решение какой-то головоломки, и поверьте
Иногда получается интересное разрешение...
Можно узнать, сколько листьев подарит нам ветер.
А смех разнесет листья по просторам, и может

Кто-то поймает лист удачи... А узнает-ли
От кого он получил чистый лист на счастье
В одночасье и подумает в чем смысл жизни.
Мы смотрим на звезды,отраженные в море

И думаем, почему они собрались и слились
С нашим отражением в прозрачных водах...
В душе два начала и чувства мои раздвоились...
Как же благосклонна к познаниям природа...