Всё так грустно...

Михаил Токарев
Всё так грустно, мой друг и туманно,
Я давно уже не был таким.
Что вчера лишь казалось мне странным,
То сегодня мне даже с руки.

Всё так грустно, мой друг и печально
Уносясь в тридевятую даль
Будет ветер как будто случайно
Петь мою неземную печаль.

И голодная злая собака
Подвывая на мякоть Луны
Навсегда позабудет о драках
Выживания страшной войны.

Всё так грустно, мой друг, всё так грустно,
Льёт тревога на мир суету.
Мне сегодняшним вечером пусто
И себя я никак не найду.