Как ещё объяснить эту боль...

Михаил Токарев
Как ещё объяснить эту боль...
Может, лучше зажечь фонари
И тогда их огонь сам собой
Просто выжжет её изнутри?

Это всё и печально, и зло,
Неудачная шутка с утра.
Мне когда-то в любви повезло,
А теперь с ней расстаться пора.

Как ещё объяснить эту боль...
Почему она стала сильней,
Почему мы однажды с тобой
Без раздумья поверили ей?

Это сердца кипящий разлом,
Не по правилам чья-то игра.
Мне когда-то в любви повезло,
А теперь с ней расстаться пора.