Разбитая любовь

Ольга Богдан
Было всё чудесно!
Как же получилось,
Что подул вдруг ветер,
И любовь разбилась.
Видно очень хрупким
Счастье оказалось,               
Что в дождинках грустным               
Светом расплескалось.               
Мне б собрать те капли
 И лучами склеить,
Чтоб в любовь однажды
Я смогла поверить