Вот такой я запомню тебя

Михаил Токарев
Вот такой я запомню тебя,
Чуть теплее осеннего сада,
С осторожным и ласковым взглядом,
И с улыбкой апрельского дня.

Мне подскажет берёзовый мир,
Что тропинка, где я одиноко
День за днём прожигаю жестоко
Уж забыла движенья твои.

Вот такой я запомню тебя
Покидая родимые стены.
Нет, ни что в этом мире не тленно,
Если жить в этом мире любя!