О женской мести

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О ЖЕНСКОЙ МЕСТИ ***

                Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" 
                Писалось на стихотворение "Месть"- автор Мадам Ку Ку
               
                /Я к вам стремилась всей душой:
                Без злого умысла, без подленькой идейки.
                Вы ж видели меня другой-
                Куском рождественской индейки.
                Такое отношение - дерьмо!
                На месть жестокую вы напросились:
                Я йаду съем лишь для того,
                Что б съев меня, вы отравились!/ 

                http://stihi.ru/2009/04/12/2951

                ==========================


                Стремилась к вам душой и телом,
                Хотела нежности, тепла,
                А вам меня сожрать хотелось,
                Чего позволить не могла!
                Я отомстить решилась твёрдо -
                Пусть подло, но весьма искусно:
                ПринЯв слабительного, гордо
                Себя отдам Вам - Ешьте! Вкусно?
                ***
                Вас уверяю: будете в экстазе,
                Но не в постели, а на... унитазе!

                7.09.2009г.