Не мечите бисер перед свиньями!

Екатерина Захарчук
– Не  мечите бисер перед свиньями! –
Так мудрец великий людям говорил. –
Ведь туман вовек не станет ливнями,
У ползучей твари не найдёшь ты крыл…

Не мечите бисер перед свиньями! –
Тёплый хлев с кормушкой – это их мечта.
И любой колосс их – просто глиняный.
Им души невнятны мир и красота!