Путешествие

Ольга Богдан
Пенистый поток с шумом обрушивается вниз. Брызги, взлетающие к небу, рассыпаются серебряной пылью. Голос водопада слышится очень отчётливо даже издалека. А около него чувствуешь себя таким свободным!  Терпкий запах цветов и трав смешивается с запахом воды и дурманит голову. Ветерок, примчавшийся от водопада, ласкает лицо и нежно перебирает мои волосы. Ручная пантера,  лежит около ног, и я чувствую тепло её тела. Блаженное состояние души!
      Но вот в соседней квартире выключили воду, ветром захлопнуло форточку, а кошка, потянулась и отправилась к чашке с едой. Я открыла глаза и встала с кресла. Вздохнув, наклонилась над вазой с полевыми цветами.
    Хорошо, что Бог не обделил воображением тех, кому позабыл наполнить карманы деньгами, так необходимыми для путешествия в подобный рай!