Её

Лагуша
Она идёт – в прозрачном платье,
В плаще блестящем из луны.
У ней свои мечты о счастье,
Глаза как пламя свеч красны.

Бескрайне небо – как таблетка,
Избавь от боли ты меня,
И листопадом ставит клетки,
Ошибки прошлых дней браня.

И не тигрица, и не детка,
О демон, чьи глаза красны
От листьев, сыплющихся с ветки,
И сыплет дождь – прямей струны.

Она махнёт прощально лету
Косынкой с каплями дождя.
И снег подарит право вето,
Белей костей, с небес придя.