Цветочный чай...

Михайлов Астана
Выпил яд
от слов
в сарказме...
На отваре
безразличья...
В сухомятку
из добавки...
стоп кирпичный
получил...
Разворотный...
тупиковый...
приворот
красноречивый...
Время
свечи задувает...
Глушит двигатель судьбы...
Тормозная
жидкость мысли...
Потекла по венам
в сердце...
Мне б
прочистить
эти чувства...
кипятком залить
признанье...
испаряя расстоянье
из болота
подсознния...
На твои
ресницы...
Убежать и скрытся
в запохи малины
расцвести
морошкой...
цветом ежевики
в доль лесной
дорожки...
обретя в покое
ласковые крики
сорванной души...
Листовым...
цветочным...
На ладони
в кружку...
Прилететь
мой ангел...
мёдом расстворяясь...
В чувственной
любви...
Утоляя жажду...
Быть
глоточком чая...
Ароматным...
терпким...
на губах твоих...