Осенний натюрморт

Огарева
Осенняя дымка, прозрачная свежесть,
Прощания лета арбузная нежность,
Холодно-ментоловый дым сигаретный
Расстает бесследно, почти незаметно,
Опавшей листвы золотистая прелость....
Что ж,здравствуй, моя наступившая зрелость.

07/09/09