Поклоняюсь от чистого сердца. Степановой Софье

Иван Вологжанинов
Сонечка! С годовщиной тебя на Стихире!

Я привык тебя видеть грустной, и, совсем уж  редко, весёлой-
Крик души и на сердце пустошь, но всегда откровенно новой.
Зов любви на последнем вздохе и отчаянный поиск воли.
Ты, как птица, всегда на взлёте, только крылья в крови от боли.
Твои строчки как искупленье, словно исповедь перед казнью.
Не любить тебя – преступление, быть любимым дано не каждому.
Поклоняюсь  от  чистого сердца, отдаю свою душу в неволю
Изумительно нежной женщине, поэтессе Степановой Соне!