между мною и тобой

Счастьевирус
между мною и тобой
 течет судьбы река
а над этою рекой
 мелькают облака
вижу берег
тот недоступный берег
где обещают волны сказку для двоих
надо верить
я знаю надо верить
и утонуть опять в объятиях твоих
...
но звонит мой телефон
это сон, это сон

знаю точно все пройдет
и я прощу тебя
рана в сердце заживет
нет дыма - нет огня
с того света
нет от тебя ответа
и я пугаясь отключаю телефон
память лета
упавшею кометой
над горизонтом яркой вспышкой "это он"
...
это просто телефон
это сон это сон