Ох, Сивко Бурко, выручай!

Нестеров Дмитрий
Яйцо почищено, на булке,
Конечно, слоем маслецО
Пять капель и в одно лицо.
Ух, скукота! И скукатища!
Деньгу бы чуть бы и ишшо!
Смешная пара бумажыщев
И вновь -  светящее лицо!

Мечта уся неярким светом,
В ночи пропавшая за так,
Кефира – ряженки сонеты..
Девчины, где ж такое? Это?
Ах, щаз бы сочную котлету,
Да на печи прогнать печаль.
Ох, Сивко – Бурко, выручай!

Ах, как удался миг печалей!
Ведь нету сказочных котлет
И романтизьму нынче нет!
Жизня бежит во глуши, дали
И что за пафосный рассвет?
Автопортрет, увы, скучает…
Всё отрубилось... А я нет!..