Я всегда тебя буду любить

Надежда Демченко
Я всегда тебя буду любить,
Всех других будешь ты мне дороже,
Не устану тебе говорить,
Что ты сердце мое вновь тревожишь.

Я всегда тебя буду любить,
Не смотря на проблемы былые
И любовью своей дорожить,
Пусть уже мы с тобой и другие.

Я всегда тебя буду любить,
В мыслях снова к тебе возвращаться,
Бога буду я благодарить,
Что в душе моей можешь остаться.

Я всегда тебя буду любить,
Чтобы в жизни со мной не случилось
И ты должен за это простить,
Что в тебя я так сильно влюбилась.