Ромашка

Анирам77
Любит, не любит?

Как же узнать,

Вряд ли цветок

сможет мне подсказать.

Чуткое сердце

подскажет верней-

жди и терпи,

она будет твоей.

Любит, не любит,

не стану гадать,

буду надеятся,

верить, мечтать.