Морковь..

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Знакомые швейцарцы приезжали,
Им интересно всё ,зашли на огород.
И как растёт морковь впервые(!) увидали!
До этого не знали даже, как она растёт !
А  были те швейцарцы  из Женевы,
Корадо - мировой известности скрипач.
Они всю жизнь на рынках всё ведь покупали...
А мы как червяки в земле копаемся!Хоть плачь...