Романтикам

Лена Ро
Мой голосистый менестрель,
Пойдем скорее же в постель,
Там лучше песню мне пропой
На пике страсти роковой.

Мой храбрый рыцарь, не спеши
Сражаться в честь моей души,
Оставь коня, сними доспехи,
Предайся сладостной утехе.

Мой славный шут и верный раб,
Сорви свой шутовской наряд,
Займи свой острый язычок
Чем поважнее, мой дружок.

Зачем мне песни, что мне честь,
Дурацкий смех и злая лесть,
Я б предпочла всему взамен
Большой горячий сильный член!