Письмо

Анирам77
Пишу письмо тебе впервые,
Не знаю даже, что сказать...
порой бывает очень трудно
бумаге чувства передать.

Ложатся строки ряд за рядом,
Одна сменяется другой,
уже исписан лист тетрадный
какой то полной ерундой.

Ни слова нет о самом главном,
О том, что было и прошло,
ушло давно и безвозвратно,
Я снова порвала письмо...