молчим... мы заслужили это...

Фаина Мухамадеева
вдвоем на даче ты и я…
чей-то щенок… и чья-то кошка…
им хочется тепла немножко
у нашего с тобой огня…

мне так легко молчать с тобой…
молчим… мы заслужили это…
мангал в дыму… ты сигарету
зажжешь свободною рукой…

наш сад у лета на краю...
дух яблочный… благоухает
осень на цыпочках ступает -
ее всегда боготворю…

и накрывает тишиной…
тебя… меня… и чью-то кошку…
для счастья нужно так немножко –
уединение с тобой…