Перепалка с А. Купидоном - 1. Урожайная

Вера Солодова
http://www.stihi.ru/2009/09/08/1712

Стихи Александра Купидона - под номером,
комментарий к нему Веры Солодовой - в скобках.
----------------------------------------------------

01
Один на один с урожаем остался,
С тех пор как с женою своею расстался,
Она укатила, а мне поливать,
И надо все это куда-то девать.

Уже всех знакомых достал и друзей
И дома уже урожая музей -
Не в силах я больше на это глядеть,
Вот брошу все нафиг и буду худеть.

                (Меня урожаем мой муж завалил,
                Его разгребать не хватает уж сил:
                Мешки огурцов, помидоров и слив,
                Ранетки, капуста и белый налив...

                Стою у плиты от зари до зари:
                Соли, кипяти, маринуй да вари!
                Замаялась я с заготовкой совсем,
                Вот брошу всё на' фиг - и сразу всё съем!)

-------------------------
8 сентября 2009