Ты сотвори меня... звездой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Танцуй ! Танцуй ! (На молодёжной дискотеке)"

«ТЫ СОТВОРИ МЕНЯ... ЗВЕЗДОЙ !!!»

... Красавицей–луной любуясь,
Лелея давние мечты,
Я по тебе сейчас тоскую...
И жду... падения звезды...

Спешу я загадать желанье
На падающую звезду...
Но звёзды падают... нечасто...
Напрасно, может, их ищу ?!.

Хочу тебя на дискотеке
На танец белый пригласить...
Хоть на минутку... в звёздном свете
Твоею пассией побыть...

... А ты, мой друг самовлюблённый,
Витаешь где-то в облаках...
Столь недоступный... Отчуждённый...
И поселяешься лишь... в снах...

Герой для девушек жеманных...
Любимец публики... Кумир...
С обложек глянцевых журналов
Как будто смотришь ты на мир...

Очаровательной улыбкой
Ты обольщаешь... всех девиц...
И невозможно... не влюбиться,
Когда вдруг улыбнёшься ты...

... Изящен... Грациозен... Лёгок...
С призывным взглядом... свысока...
Тебе любой доступен образ
Всех танцев современных «па»...

Ты недосказанное «нечто»
Умеешь в танце передать...
Девчонок слабые сердечки
Умеешь ты... завоевать...

Технично, профессионально
Танцуешь ты любой экспромт...
Твой стиль – хорош !!! Оригинален !!!
Ну, почему же ты... не мой ?!.

... Станцуй же с нежностью и страстью
Как будто только... для меня !!!
И буду я на всё согласна !!!
За взгляд один твой... всё отдам !!!

Ведь дышишь ты ко мне... неровно...
И, что-то чувствуя всерьёз,
Мне будто... зажигаешь звёзды...
И не могу сдержать я... слёз...

Ты любишь быть... в сияньи звёздном ?!.
Так сотвори меня... звездой !!!
Утри бессмысленные слёзы...
Возьми в созвездие своё !!!