Ударим силой слова по невежеству и разгильдяйству

Лена Ро
Я ввергнут в шок, друзья, поверьте
До шевеления волос.
Но в этом самом туалете
Случился, видимо, понос.
Такого не было со мною,
И, стало быть, судить не мне.
Но, видимо, взрывной волною
Тебя подбросило наверх.
Поступок, прямо скажем, смелый.
И вот он, горестный итог –
Забрызганы не только стены,
Задет был даже потолок.
Но разве можно так оставить?!
Позор тебе на целый век!!!
Ведь даже кошки убирают.
А ты-то, взрослый человек!
Презренья общего не скрою
От секции всего лица.
Так гнать поганою метлою
Такого гадкого жильца!