Не приходи сюда...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Танцуй ! Танцуй ! (На молодёжной дискотеке)"

«НЕ ПРИХОДИ СЮДА !!!»

... Витает в воздухе фиалок аромат...
Приятный... Бархатистый... И немного пряный...
И улыбается приветливо луна...
Но всё мне кажется... унылым... и обманным...

... Ты от меня ушла... Но почему ?!. Зачем ?!.
Я не любил тебя столь ласково и нежно ?!.
И не спускался каждый день к тебе с небес,
Чтоб озарить тебя любови звёздным светом ?!.

Я не дарил тебе прелестные цветы ?!.
Тебя не баловал мороженым, шампанским ?!.
Не исполнял твои заветные мечты ?!.
И не горел огнём неимоверной страсти ?!.

О светлых чувствах восхитительной любви,
Быть может, добрых слов тебе не говорил я ?!.
И не считал тебя сокровищем своим ?!
Иль на тебя, как на Богиню, не молился ?!.

В кино, на танцы, в рестораны не водил ?!.
И не писал тебе любовных СМС-ок ?!.
Иль, когда в рейс тревожный, дальний уходил,
Я не витал вокруг тебя... амурным шлейфом ?!.

... За что такую ты мне рану нанесла ?!.
Зачем же ты сейчас пришла... на дискотеку ?!.
Чтоб показать всем, что уже ты... не моя ?!.
И покорить другого шармом своим, блеском ?!.

Как в пустоту теперь смотреть твоих очей ?!.
Как мне не видеть, что с другими ты танцуешь ?!.
Как от блестящих губ твоих мне не хмелеть ?!.
И как не ревновать, когда с другим флиртуешь ?!.

... Не приходи сюда !!! Дай чувствам всем... уснуть...
Привыкнуть к мысли, что тебя... не существует...
Позволь не созерцать ни глаз твоих, ни губ...
Пока мне сердце кто-то вновь... не околдует...

Я постараюсь о тебе... скорей забыть...
О наших хрупких, деликатных отношеньях...
О нашей сказочно пленительной любви...
О состоянии паренья... во Вселенной...

... Ну, сжалься надо мной !!! С другими... не танцуй !!!
Не береди в душе мучительную рану...
Не посылай при мне... другому... поцелуй...
И не дразни меня своим... коварным... танцем !!!