Мы расстаёмся ненадолго...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Танцуй ! Танцуй ! (На молодёжной дискотеке)"

«МЫ РАССТАЁМСЯ НЕНАДОЛГО...»

... Мы расстаёмся ненадолго... Понимаю...
И в ритме расставанья... музыка звучит...
И из цветного... чёрно–белым стал... наш танец...
И дождь за окнами... уныло так стучит...

В губах, от слёз солёных, вновь молчит разлука...
Я, глаз не отрывая, на тебя смотрю...
От слёз и от дождя... уже промокла блузка...
И растрепались мои косы на ветру...

А в каждой клеточке истерзанного тела
Заныла острая, мучительная боль...
И даже оглушительные децибелы
Не могут заглушить прощанья грусть и скорбь...

Пред затуманенными взорами тускнеют
И расплываются цветастые огни...
Но всё же... хочется надеяться и верить
Во всемогущество... небесных сил любви...

... Любовь – мгновенья... между встречей и разлукой...
Разлуки Фея проверяет нас опять...
И, расставаний лёгкой дымкою окутав,
Желает чувства вновь на прочность испытать...

Но ведь любовь... не умирает... от разлуки !!!
И «до свидания» – ведь это не «прощай»...
И не в последний раз сомкнулись наши руки...
Лишь на короткий срок разводит нас судьба...

Мы ожиданьем будем жить... о нашей встрече...
И будет вечной... наша музыка любви...
Общаться будем каждый день... И каждый вечер
Мы будем письма виртуальные строчить...

... Ну, а сейчас... Танцуем !!! До изнеможенья...
Ведь стала жизнь... чередованьем встреч – разлук...
Так снимем в танцах... романтичных... напряженье !..
Запомним радость и блаженство тех минут !!!

И подождём... Луна взойдёт на небосводе...
Её магический и столь волшебный свет
Сердца нам исцелит... Тоску из душ изгонит...
Наполнит смыслом жизнь... Любви не даст... сгореть...

... Мы расстаёмся ненадолго... Лишь на месяц...
Цветы разлуки за то время... отцветут...
И снова будем мы встречать закаты... вместе...
И снова победим... разлучницу – судьбу !!!