И вот уж ты... в плену любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Танцуй! Танцуй! (На молодёжной дискотеке)"

«И ВОТ УЖ ТЫ... В ПЛЕНУ ЛЮБВИ...»

... Ты источаешь чудный запах...
Вот только не могу понять:
Ромашка то... или фиалка?!.
И просто сил нет... устоять...

А губы... отдают корицей...
И кофе... Сладостью конфет...
Ими нельзя... не насладиться...
И не впитать их... сладкий... бред...

Походка лёгкая... Блаженство
И искры счастья на лице...
О, милая, ты – совершенство!!!
И идеала звёздный свет!!!

... Запутался я в паутине
Лучей... сияющих очей...
В сетях твоих из тонких нитей
Блажных надежд полутеней...

В плену улыбки беззаботной
И обещающей... Но что?!.
Лёгкий роман... от «вертихвостки»?!.
Или серьёзную... любовь?!.

... Играешь ты со мной... Флиртуешь...
Манипулируя... судьбой...
Хрустальный сон мечты даруешь...
И я уже... пленён тобой!!!

Всё близко к сердцу принимаю...
Но... «между строчек» ты скользишь...
Так... невзначай... Будто случайно...
И столь загадочно... молчишь...

Флирт – страсть твоя?!. Твоё призванье?!.
Пленять и обольщать – твой стиль?!.
Ты недосказанностью... манишь?!.
Влюбляешь, чтоб потом... уйти?!.

Что ж это?!. Просто развлеченье?!.
Или... прелюдия... любви?!.
«Искательница приключений»,
Путь к сердцу... помоги найти!!!

... «Игра с огнём» – всегда опасна...
Безумья лёгкие шаги...
Прикосновенья в танце страстном...
И вот уж ты... в плену... любви!!!