Залетела синица в мой сад...

Олег Горбунов Ру
Залетела синица в мой сад
и щебечет весёлая гостья,
всю беседку увил виноград
вниз свисают зелёные гроздья,

а природа как сказочный сон
всё раскрасила в яркие краски
у окна распустился пион,
на поляне анютины глазки

ландыш прятаться любит в тени,
и ромашки растут у колодца
рады тёплому ветру они
улыбаются яркому солнцу

у вербы белокурый день
гладит нежно длинные косы,
отцвела только жалко СИРЕНЬ
я люблю её больше,чем розы.