Цветущая вишня

Анирам77
Смотрю на вишню за окном,
Она в цветахстоит волшебных,
она окутана огнем,
Но белым,нежным,вдохновенным.

Сверкают скромные цветки
и дивно пахнув искушают,
к ним подойти,потрогать их,
как будто-прикоснуться к раю

Чуть поцелует ветерок
их лепесики,дыханием свежим,
умчатся в даль цветы любви,
оставив в сердце лишь надежду.

А вишня сново позовет
и оживит в душе мечту
Когда безгрешный плод возьмешь
и окунешся в красоту.