Ты сказал

Алла Павловска
Ты сказал, что другую встретил...
Сердце - вдребезги. К чёрту боль!
Да гори она пропадом в пепел,
Окаянная эта любовь!

Ну уж нет! Я плакать не буду.
Я влюблюсь. Попозже. Назло.
Обзавидуются подруги:
-Надо ж, мымре как повезло!

И обиды рабой подневольной
Я не стану. Весь мир простив,
С лёгким сердцем тебя на волю
Отпускаю - давай, лети!

Всё по - полочкам. Чинно и строго...
Только в сердце, как в смятой траве,
Я тебе в уголкe укромном
Потайную оставлю дверь.