О Нём

Елена Прялкина
Ты плечист и ты могуч.
Тут ты весел, тут как туча.
Переменчивый твой нрав
Не вмещается в "устав".
Ты не любишь признаваться,
Что чего-то стал бояться.
Любишь пиво и друзей,
Ходишь иногда в музей.
Ты находчив и умен,
Настоящий супермен.
Я любому тебе рада,
Ибо ты - моя отрада.
06.09.2009