Агония бегонии...

Ольга Шаховская
Агония бегонии от ветра и дождя.
Бегонии агония, цветок спасти нельзя.
И красно-желтой шалью укутана земля.
С тоскою и печалью гляжу я на поля,
И клином журавлиным врезается в меня
Утраченность мгновений, несбыточным маня!
               
Октябрь 2003

Фото ©  Ольги Пономаревой