***

Улекса фон Лу
                Ракетка – воланчик, воланчик – ракетка,
                Полет прерывает упругая сетка.
                Из лески бесцветной сплетенная туго
                Крест на крест внутри деревянного круга.
                © Елена N

Не расслабляйся, друг, не стоит,
Могу случайно огорчить,
тень сетки рушится средь боя,
в бой конь, рыча, как лев бежит!

Фасадов роскошь гонит в спину,
Крыш купола жестИт вьюгА,
В ворота Сада входит "Дино",
Искать иголочки в стогах!

Метаморфозы игр роз ночи,
Когда весь город крепко спит,
И в отраженьях луж обочин
Рябины гроздь, и кисть ракит
птиц черных тучею летит,
"Карр" полуночное таит...

О, силуэты "Краснокнижья" -
Мак книги вечности зверей!
Исакий на небесных лыжах
Скользит над головой твоей,
"Амфитеатр луж" - над моей,
Но оттого мы только ближе,
Стихи.ру - радуга людей!

Лекарство от любви! Как вечно
In vino veritas в вине,
Сок винограда - человечность
(Но, впрочем, Вам это видней!)
Лозы листы - руки сердечность,
Шлем другу, щит на голове!

В заблудшем, как душа, "трамвае"
тебе чуть слышно прошепчу,
(в руке -ракетка чувств бескрайних
от края поля и до Рая,
в салоне молча, закричу:)
Прости, обидела, играя,
В тебя воланчиком бросая,
Хоть и в душе не "угораю",
Но, друг мой верный, обожаю,
Как друга от души люблю,
Amigo!
          Улексита Лу.
------------------------------
Error (англ.)- компьютерный термин, ошибка.
mirror(англ.) - зеркало
"Дино"- имя динозаврика из мультфильма
-----------------------------------------------
Иллюстрация Corcos Vittorio Matteo "An Elegant Player" http://img0.liveinternet.ru/images
/attach/c/0//47/933/47933848_kykolnik.gif
Спасибо за вдохновение дорогому и уважаемому поэту Ю.А. Могилкину!                http://www.stihi.ru/2009/08/02/1952