Баньши

Андрей Гольдман
            творчеству Лизы Мидльхауфе
Будь со мной в эту ночь
Я греха родная дочь.
Света луч-братец мой,
Тьмой зови меня ночной.
Будь со мной в эту ночь
Не гони меня ты прочь.
Верь мне ,верь ,любимый мой
В мрак ,скорей ,иди за мной.
Я вольна ,как волна.
Я дика ,как лютый зверь.
Мне твоя душа нужна
Верь мне ,мой любимый, верь.
Разорву тишину стоном ярости глухим
Я тебя заполучу,станешь голосом моим!
Ты один-я одна,было так уже давно.
Буду я с тобой нежна, ты-пропавшее звено.
Пламя ада во мне,
Рокот моря в глубине.
Я как шторм,
Я как стон,
Пепел я конца времен.
Я баньши,
Я есть тьма.
Верь мне,я люблю тебя.