Очарование ночи

Туманный Тушканчик
луны сегодня на небе нет.
И след облаков простыл
Звездная россыпь над головой,
кофе давно остыл

Часы позабыты, сон не идет
В такую тихую ночь
Лежать на спине, лежать и мечтать
все остальное - прочь

Мерцанье огней, мерцанье углей
листьев шептанье и спор
И звуки природы и звуки души
сплелись воедино, в хор

И вроде на миг лишь прикрыл глаза
открыл - ничего и нет..
Изчезло видение вдруг без следа
Вокруг уже солнечный свет..