Пока я здесь, пока я с Вами

Алиса Федорова
Когда-нибудь настанет мой черед
Но не сейчас.
Сейчас я буду с Вами.
Я научу Вас говорить стихами
И растоплю в остывшем сердце лед.
Я буду беззаботна и мила,
Я буду Вам легко дарить улыбки,
Не допуская ни одной ошибки,
Не омрачив душевного тепла.
Я буду говорить Вам «да» и «нет»
Я буду воплощением соблазна,
Немного странной и, конечно, разной,
Смешной, серьезной и несущей бред.
Преподнесу наивно и бесстрашно –
Отведайте вкус жизни, как вино!
Поверьте, что не каждому дано
Почувствовать, насколько это важно.
Иные принимаются кромсать
Свою судьбу, их мучают сомненья…
Но я прошу – оставьте подозренья,
Не стоит с удивленьем восклицать:
- Какая совершенная игра!
Вам незачем гадать, что будет дальше,
Я, как и Вы, не одобряю фальши,
Не жду аплодисментов и  наград.
Я просто знаю, как зажечь свечу
Я знаю, как любить и как прощать,
Умею петь, смеяться и летать,
Я этому Вас тоже научу.
Ну а пока я как могу, словами
Настраиваю тонкую струну.
Я так хочу Вам подарить весну,
Пока я здесь, пока я с Вами.